La pâtisserie

sans gluten

 

Toutes les connaissances pour maîtriser rapidement la cuisine, pâtisserie et boulangerie sans gluten !

 

Les connaissances de base pour comprendre le sans gluten et les intolérances liées

 

Des recettes hyper gourmandes sans une seule trace de gluten ! Transformez vos recettes préférées !

Des conseils et astuces pour vivre facilement sans gluten (et surtout en se faisant plaisir)

 

L'accès à notre groupe privé pour se sentir entouré et s'entraîner ensemble

 

 

Cette formation va beaucoup vous aider si...

Vous vous sentez perdu(e) : entre les mille et une vidéos Youtube et autres contenus gratuits que vous pouvez trouver sur internet.

 

Vous ne comprenez pas vraiment à cause de quoi vous ou vos proches avez des intolérances, et vous ne savez pas comment faire pour atténuer les symptômes.

Vous souhaitez changer votre alimentation et tester le sans gluten, mais vous ne savez pas par quoi commencer et quoi changer dans vos habitudes.

Vous n'avez pas le budget pour vous payer des formations ou ingrédients hors de prix mais vous souhaitez vous y mettre sérieusement. 

 

 

Vous souhaitez changer votre alimentation mais surtout continuer à vous régaler ! Vous voulez parfaitement maîtriser toutes les recettes et astuces sans gluten, aussi bien salées que sucrées.

Vous vous sentez exclu(e) des autres personnes et vous avez presque honte d'être invité(e) ou de faire venir des personnes chez vous car vous ne savez pas quoi leur préparer à manger. 

 

Réussir à pâtisser sans gluten

 

NOTIONS INDISPENSABLES LIÉES AU GLUTEN

TECHNIQUES PAS À PAS POUR S'EN SÉPARER

RECETTES SUCRÉES SANS GLUTEN ET SANS LAIT

RECETTES DE CUISINE ET BOULANGERIE (en option)

ASTUCES, CONSEILS & GROUPE PRIVÉ D'ENTRAIDE

ACCÈS À VIE À LA FORMATION

Au programme

 

Notions de base

Pourquoi le gluten-free a autant de succès ?

Maladie cœliaque ou intolérance ?

Allergie au blé

Sensibilité au gluten

Qu'est-ce que le gluten ? 

Pourquoi le gluten est-il mal toléré ?

Où se cache le gluten ? 

Le gluten-ingrédient et qui l'utilise ?

Et le lait, dans tout ça ?

Pourquoi stopper le lait.

Idées reçues sur le lait et le gluten

Stopper les symptômes liés au gluten

"Régime" proposé

Pratique

Adapter ses recettes favorites

Planning des repas

Liste de courses

Astuces et conseils pratiques

Changement

Comment rester optimiste dans ce changement ?

Conserver sa vie sociale

Se préparer pour changer ses habitudes

Modifier et trier ses placards

Les farines et poudres

Les substituts

Les matières grasses

Les boissons

Le lait animal : comment le remplacer ?

Supprimer le beurre

Les épices

Les modes de cuisson

Recettes de pâtisserie sans gluten

Particularités de la pâtisserie sans gluten

Gâteaux

Tartes

Biscuits

Crumbles et puddings

Crèmes et desserts

+24 recettes sucrées

Recettes de cuisine sans gluten (en option)

La pâte brisée

La pâte à pizza

Les entrées froides

Omelettes et cakes

Soupes et salades

Quiches et tartes

Les plats chauds

+20 recettes salées

Recettes de boulangerie sans gluten (en option)

Particularités de la boulangerie sans gluten

Brioches

Pains 

Fougasse

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A quoi ressemblera votre espace personnel ? 

 

 

Ils ont suivi nos formations ♡

Valérie A.

Maman de deux petites filles.

J'ai pu réaliser mon rêve : ouvrir un salon de thé ! La pâtisserie est une passion pour moi, et je n'aurais jamais penser pouvoir passer un jour le CAP Pâtissier, surtout avec 2 enfants ! 


La créatrice d'Objectif Pâtissier

D'abord passionnée par la pâtisserie depuis toujours, Laura a décidé de changer de vie du jour au lendemain. C’est à l’âge de 25 ans qu’elle décide de se donner un nouveau challenge : passer son CAP Pâtissier, en candidat libre ! 

Après des heures et des heures de révision, des heures de pratique et de remises en question… elle valide haut la main son diplôme ! 

Elle s’installe à Paris, travaille plusieurs mois dans de grandes maisons parisiennes et décide finalement par se lancer dans l’entrepreneuriat. C’est ainsi que née sa marque : @eat.my.sneaks

 

Ce changement de vie devient alors tellement profond que Laura a pour objectif d’aider d’autres personnes à elles aussi atteindre leur rêve et réussir leur reconversion pour une vie pleine de choix et d’accomplissement. 

Elle suit de nombreux cours puis apprends la boulangerie, la cuisine et la chocolaterie. Très vite elle décide de s'associer avec des boulangers, cuisiniers et chocolatiers professionnels pour créer des formations 100% en ligne.


Elle souhaite partager avec vous ses connaissances, et vous aider à structurer vos révisions afin de gagner en efficacité et en productivité. 

Si pâtisser est bien plus qu’un plaisir et que vous souhaitez en faire votre métier, alors n’ayez plus peur de vous lancer… Franchissez enfin le pas et vous verrez qu’avec beaucoup de motivation, on peut faire des miracles !

 

Profitez du Tarif Lancement !

39€ au lieu de 197€

Offre valable seulement pour les 100 prochains inscrits...

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